Mittwoch, 30. April 2014
Schoko-Pancakes mit Schokosauce und heißen Himbeeren
Nachdem mich die Lust auf etwas Süßes wieder überfallen hat, hab ich mich mal wieder an Low-Carb Pfannkuchen gewagt. Bis jetzt war ich noch nie 100 Prozent zufrieden mit meinen Versuchen, aber ich muss sagen, dass die Pancakes heute mir bis jetzt am besten geschmeckt haben!
Für den Teig:
- 2 Eier (klein)
- 1 Banane
- 1 EL Whey Vanille
- 1 EL Kakao-Pulver ungesüßt
- 2 EL gemahlene Mandeln
- 2 EL Kokosmehl
- 1 EL Mandelmilch
Für die Schokosauce:
- 1 EL Mandelmilch
- 3 EL Naturjoghurt
- 1 EL Kakaopulver
Sonstige Zutaten:
- gefrorene Himbeeren
- ganze Mandeln
- Vanille
- Pflanzenöl zum ausbacken
Zuerst die Banane zerdrücken und mit den Eiern mischen, dann die restlichen Zutaten hinzugeben und ordentlich verrühren. Die Herdplatte sollte auf niedriger Hitze eingestellt sein, damit die Pancakes nicht anbrennen. Ruhig großzügig Öl in die Pfanne geben und für jeden Pancake 2 gehäufte EL Teig verwenden. Vorsichtig beim wenden! Lasst sie lieber etwas länger auf der ersten Seite.
Die Zutaten für die Sauce verrühren und die Himbeeren erhitzen.
Jeweils zwischen den Pfannkuchen etwas Sauce verstreichen und so alle Stapeln und um Schluss garnieren.
Ich fand sie super lecker, weil sie durch die Banane und das Whey auch wirklich süß waren, und Schoki passt da dann super dazu!
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Löwenherz
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Woher hast du das kokosmeeeehl?:p
AntwortenLöschenDas gibts im Reformhaus oder bei Amazon :)
Löschen