Dienstag, 13. Mai 2014

Lachs mit Spargel und Rucola-Salat



Passend zum Frühling hier das Rezept für ein leichtes Abend-/Mittagessen! Frischer Lachs ist einfach  etwas total leckeres, das man sehr gut kombinieren kann.

Ihr braucht:
- Frischen Lachs
- Grüner Spargel
- Rucola
- 1/2 Paprika
- Cashew-Kerne
- Naturjoghurt
- Essig, Öl, Gewürze

Den Lachs und den Spargel in einer Pfanne anbraten. Zuvor beim Spargel die holzigen Enden entfernen. 
Für den Salat Rucola waschen, die Paprika schneiden und mit Cashew-Kernen mischen. Das Dressing bestand bei mir aus Naturjoghurt, Essig, Öl, Salz und Pfeffer. 
So einfach gehts!

Guten Appetit!

löwenherz

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen