Montag, 3. März 2014
Apfel-Zimt-Quark
Ein schneller Dessert für die Süßen!
Man braucht:
- ca. 200g Magerquark
- ein Schuss Sojamilch oder Sprudel
- einen kleinen Apfel
- ein paar Rosinen (nicht so viele, die haben viel Fruchtzucker)
- Zimt
- Kokosraspeln
Den Apfel schneiden (man kann ihn auch schälen, aber dadurch verliert man nur wertvolle Vitamine) und mit Zimt, den Rosinen und ein bisschen Wasser ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Äpfel weich werden.
Den Quark mit Sojamilch oder Sprudel verdünnen, damit er cremiger wird. Die Äpfel auf den Quark geben und ein paar Kokosraspeln darüber, schon ist ein leckerer Nachtisch fertig!
Guten Appetit!
Löwenherz
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen