Samstag, 8. Februar 2014

Schnelles Gemüsesüppchen


Vorallem, wenn ich Reste im meinem Kühlschrank habe, mache ich gerne Suppen daraus.
Dieses mal waren es:
- Brokkoli
- Zuccini
- Karotten
- Sahne
- eine Knoblauchzehe
- eine Zwiebel

Die Zutaten klein schneiden und in wenig Wasser weich kochen, mit Sahne verfeinern. Zum würzen habe ich Gemüsebrühe, Salz und Curry verwendet (ich bin nicht so der Pfeffer-Fan). 
Ist das Gemüse weich, dann alles pürieren und abschmecken, fertig!
Serviert habe ich das ganze mit Erdnüssen (als Ersatz von Croutons).
Ich liebe cremige Suppen und finde sie auch sehr sättigend. Wird das Gemüse nicht zu lang gekocht, sind auch noch viele Vitamine und Nährstoffe enthalten. 

Guten Appetit!

Löwenherz


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen